la pâtisserie de référence

02 Déc 2020, par dans Uncategorized

Une première partie avec les généralités: ingénierie, hygiène, bonnes pratiques, HACCP, allergènes, modes opératoires, techniques de conservation et de production, pesées et mesures, développement durable. Pâtisserie, l’ultime référence. 210 recettes, 3200 photos. Après toutes ces années, les étudiants et enseignants en pâtisserie vont enfin avoir l'équivalent de la Cuisine de référence pour leur spécialité. La pâtisserie de référence rejoint la collection créée autour de la cuisine et de la sommellerie. 25 ans après la 1ere édition de " la cuisine de référence " voici la tant attendue pâtisserie de référence. La cuisine de référence - Ed. Richement illustré, destiné aux débutants autant qu'aux pâtissiers confirmés, ce livre est plus qu'essentiel, indispensable ! - Best Practice Inside Date de parution : 01/09/2020 Collection Référence EAN : 978-2857088578 Enfin !! La Pâtisserie Leçons de pâtisserie La référence ultime en matière de pâtisserie. Patisserie definition, a shop where pastry, especially French pastry, is made and sold. Les Éditions BPI sont la maison d’édition de référence depuis 1950 pour les livres destinés aux étudiants et aux professionnels de la cuisine, de la pâtisserie, de la sommellerie.De nombreux titres fondamentaux figurent à leur catalogue d’éditeur spécialisé dans le domaine de l’hôtellerie, la restauration, le tourisme, les collectivités et les métiers de bouche. Caractéristiques. La Pâtisserie de Référence rassemble dans un ouvrage unique le plus grand nombre de recettes et préparations pour devenir un véritable pâtissier professionnel. Le très pédagogue Christophe Felder reprend les techniques de base à travers 210 recettes de classiques. Profitez de notre offre de souscription : Commandez-le jusqu'au 31 août 2020 et bénéficiez d'un tarif de lancement très avantageux ! La Pâtisserie de Référence des éditions BPI est partie chez l'imprimeur se parer de sa plus belle armure. La Pâtisserie de Référence: pour apprendre et réaliser les recettes d un vrai chef pâtissier La Pâtisserie de Référence rassemble dans un ouvrage unique le plus grand nombre de recettes et préparations pour devenir un véritable pâtissier professionnel. LA PATISSERIE DE REFERENCE - PIERRE PAUL ZEIHER & JEAN MICHEL TRUCHELUT - Enfin l'ouvrage complet qui vous accompagnera tout au long de votre carrière. Auteurs : Pierre-Paul Zeiher et Jean-Michel Truchelut Editeur : B.P.I. 3- Pâtisserie, l’ultime référence. Il existe déjà la "cuisine de référence" et "la sommellerie de référence" aux éditions BPI et maintenant, grâce à Pierre-Paul Zeiher et Jean-Michel Truchelut (retraités de l'enseignement du lycée hôtelier d'Illkirch) vient de paraitre en septembre 2020, la "Pâtisserie de Référence." Formation - Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication - M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU (EAN13 : 9782857085737) See more. Conforme au nouveau référentiel 2019, ce livre est le fruit du travail conjoint d'enseignants et de professionnels du monde de la pâtisserie.

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